simracing.su » Новости » iRacing » iRacing: Новинки в ближайшем обновлении
iRacing: Новинки в ближайшем обновлении
772 1

iRacing: Новинки в ближайшем обновлении

На следующей неделе состоится плановое обновление симулятора iRacing и уже стали известны некоторые детали того, какие новинки появятся в симуляторе.

В iRacing эксклюзивно добавят новую BMW M Hybrid V8 LMDh


iRacing: Новинки в ближайшем обновлении

BMW станет первым автопроизводителем, запустившим виртуальный болид LMDh в гоночном симуляторе iRacing.

Киберспорт по своей сложности и требовательности к навыкам «цифрового» пилота фактически вышел на один уровень с реальными гонками. Именно поэтому BMW M Motorsport продолжает развивать партнерство с симулятором iRacing.

Как и в случае с BMW M4 GT3, реальный и виртуальный прототипы BMW M Hybrid V8 разрабатывались практически синхронно. Характер управляемости виртуального болида будет на 100% соответствовать оригиналу.

В качестве отправной точки для виртуальной модели LMDh разработчики iRacing использовали телеметрические данные настоящего прототипа BMW M Hybrid V8, полученные в ходе гоночных тестов. Все параметры держались в строжайшем секрете, чтобы исключить риск утечки информации.

Премьера автомобиля LMDh состоится на ежегодном суточном марафоне 24 часа Дайтоны, который состоится в январе 2023 года, синхронно виртуальный аналог гонки пройдет и в iRacing, где так же будет представлен BMW LMDh.

С выпуском BMW LMDh прототипы LMP1 Porsche 919 и Audi R18 перейдут в категорию Legasy, т.е. не будут использоваться в официальных соревнованиях iRacing, их полностью заменит новый BMW LMDh. Все, кто приобрел Porsche 919 или Audi R18 в течение последних 90 дней с даты выпуска BMW LMDh, получат компенсацию 10 долларов в кредитах iRacing. Так же частичную компенсацию в размере 5 долларов в кредитах iRacing получат те, кто приобрел эти автомобили в промежутке от 91 дня до года с даты выпуска BMW LMDh.

Новый автомобиль Toyota GR Cup добавят в базовый комплект



В реальном мире автомобиль Toyota GR86 будет представлен в совершенно новом чемпионате Toyota GR Cup – гоночной серии одного производителя, которая посетит семь трасс в своем первом сезоне в 2023 году. Сезон стартует в конце марта на гоночной трассе Sonoma Raceway и завершается в октябре на трассе Indianapolis Motor Speedway.

В сервисе iRacing автомобиль Toyota GR86 будет доступен в качестве бесплатного контента, для него будет создан виртуальный аналог чемпионата Toyota GR Cup с похожим расписанием.

Новая трасса Circuit de Nevers Magny-Cours



Анонс гоночной трассы Маньи-Кур состоялся в апреле 2022 года и спустя 8 месяцев авторы iRacing готовы предложить своим пользователям виртуальную копию трассы, воссозданную по всем современным требованиям, которые предъявляются к процессу моделирования в iRacing. Поэтому, с уверенностью можно сказать, на текущий момент это будет самая актуальная и точное воплощение трассы Маньи-Кур в киберпространстве.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *