simracing.su » Новости » iRacing » iRacing: 4 трассы станут бесплатными
iRacing: 4 трассы станут бесплатными
606 0

iRacing: 4 трассы станут бесплатными

Несомненно, самым ожидаемым событием мартовского обновления iRacing является появления дождя в iRacing, однако это далеко не все, чем разработчики готовы порадовать поклонников iRacing.

Стало известно, что со второго сезона соревнований 2024 года сразу четыре дорожных трассы – Circuit de Lédenon, Motorsport Arena Oschersleben, Snetterton Circuit и Winton Motor Raceway станут бесплатными, будут включены в базовый набор симулятора, станут доступны бесплатно всем пользователям iRacing с активной подпиской для использования во всех режимах игры.

Circuit de Lédenon


iRacing: 4 трассы станут бесплатными

Трасса Леденон является одной из самых уникальных и сложных гоночных трасс Франции. Строительство началось в 1970 году, а открытие состоялось три года спустя, Дина трасса 3,151 км, содержит в себе 13 разнообразных поворотов и множество перепадов высоты на относительно небольшом пространстве. Отличительной чертой Леденона от большинства других крупных трасс Франции является то, что движение идет против часовой стрелки. Трасса регулярно принимает французскую Формулу 4, а также принимает национальные гонки GT.

Winton Motor Raceway



Автодром Winton Motor Raceway существует с 1961 года и за шесть десятилетий напряженных и захватывающих соревнований получ8BB%0 прозвище «Австрали%0ская экшн-трасса». Конфигурация, которая сейчас известна как Клубная длиной чут8C D0олее 2х километров с 10 поворотами, была описана австралийской легендой автоспорта Диком Джонсоном как «марафонский бег вокруг бельевой веревки». В 1985 году трасса впервые приняла чемпионат Австралии по кузовным гонкам в рамках Winton Super Sprint и стала частой остановкой для ведущих в стране серий кузовных автомобилей в ее различных формах. В 1997 году появилась конфигурация National Circuit длиной трасса 1.864 мили.


Snetterton Circuit



Расположенная в Норфолке, Великобритания, трасса Снеттертон была впервые открыта в 1951 году. Построенная на бывшем аэродроме Королевских ВВС времен Второй мировой войны, первоначальная трасса была построена на старых взлетно-посадочных полосах и оставшихся рулежных дорожках, но трасса претерпела множество реконструкций и модернизаций, причем наиболее значительные изменения завершились в 2011 году.

Motorsport Arena Oschersleben



Немецкий автоспортивный автодром национального уровня, расположенный в Северной Германии стал одним из постоянно действующих автодромов Германии наряду с Хоккенхаймрингом и Нюрбургрингом. Длина трассы составляет 3696 м, ширина полотна невелика и обгонять достаточно сложно, особенно после того, как в 2007 году был перестроен первый поворота Hotel (названный из-за близкорасположенного отеля автодрома, в котором останавливаются гонщики). Характерным отличием трассы является почти полное отсутствие трибун — трасса расположена меж холмов, на склонах которых и размещаются зрители. Такое решение было принято в угоду снижению уровня шума. Ошерслебен считается великолепным учебным автодромом и часто используется для тестов. Также он регулярно принимает соревнования самых знаковых европейских гоночных серий, таких как FIA GT, DTM и международных соревнований по кузовным гонкам, так же впервые в истории тут прошли соревнования европейской серии NASCAR Whelen.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *